Rúben Lopes, Fred Machado (c), Manuel Nascimento, João Luís, David (Leandro, 45’), Daniel Oliveira, Vinagre, Rodolfo Cabral (Madruga, 60’), Rúben Coelho, Cristiano Rodrigues, Taveira (Marcelo, 76’).
Não jogaram: Makê, Cláudio, André Cruz, Marco Azenha.

João Feliciano, Chano, Bruni Ferreira, Tojeira, Júlio Gomes, João Matos (Giovety, 87’), Letra (c), Luís Féteira, Rúben Ari, João Gomes, Renato (Bruno Gomes, 80’).
Não jogaram: Ângelo, Xareu, Rodrigo, Ricardo Neto, Ricardo Lavos.
Treinador: Bruno Ramusga.
Ao intervalo: 0-1.
Golos: 0-1 João Gomes (41’), 1-1 Madruga (90’).
Disciplina: Amarelo a Luís Féteira (25’), Chano (32’), Bruno Ferreira (49’), Fred Machado (51’ e 53’), Rodolfo Cabral (55’), Cláudio (55’), Vinagre (56’) João Gomes (59’ e 78’), João Luís (61’), Rúben Coelho (70’), Rúben Ari (76’). Vermelho por acumulação a Fred Machado e João Gomes.

Tarde de fortes emoções na Portela, com o regresso do dérbi concelhio entre AC Marinhense e ID Vieirense, em que os visitantes estiveram em vantagem, mas um golo oportuno de Madruga, mesmo em cima do apito final, permitiu ao Marinhense chegar ao empate.
Com o campo da Portela uma vez mais muito bem composta e com um público entusiasta de ambos os lados, Marinhense e Vieirense proporcionaram a todos os presentes um jogo cheio de emoção, com golos, expulsões e muita, muita competitividade.
A jogar em casa, o líder Marinhense procurou desde cedo impor o seu jogo, mas pela frente foi encontrando uma bem organizada equipa do Vieirense que, com uma pressão forte logo na zona de construção, foi obrigando o Marinhense a procurar o jogo directo, o que facilitou a tarefa dos homens de Bruno Ramusga.
Ainda assim, após um canto, Manuel Nascimento ganhou nas alturas e obrigou João Feliciano a uma defesa de enorme dificuldade. Na resposta, Rúben Ari ganhou espaço dentro da área do Marinhense e rematou perigoso, mas a defesa do Marinhense conseguiu bloquear o remate.
Com o passar dos minutos, o jogo foi perdendo alguma da intensidade inicial, e quase em cima do intervalo, após uma boa incursão de Chano na direita, João Gomes, com um toque subtil, fez o golo e colocou o Vieirense em vantagem.
Na segunda parte, se as coisas já estavam complicadas para a equipa de Luciano Silva, mais ficaram quando Fred Machado, numa decisão claramente exagerada do árbitro, viu dois amarelos em apenas dois minutos e deixou a sua equipa em inferioridade numérica.
Com o jogo a registar nesta fase muitas paragens e muitas quezílias, o Vieirense foi mantendo a coesão, e procurava agora aproveitar a vantagem numérica para poder ampliar a vantagem. Assim, por muito pouco João Gomes não chegou a uma bola em que ficava completamente isolado na cara de Rúben.
O Marinhense foi pressionando em busca de alterar o rumo dos acontecimentos, mas as coisas tardavam em sair bem. Pior ainda ficaram quando beneficiou de uma grande penalidade, mas Manuel Nascimento, na conversão, permitiu mais uma grande defesa a João Feliciano. O guardião do Vieirense, pouco depois, voltou a brilhar, com duas enormes defesas a um lance de Madruga.
Já perto do apito final, houve ainda tempo para Rúben Coelho desperdiçar mais uma enorme oportunidade de golo, ao cabecear para fora quando estava completamente sozinho. E foi em cima do minuto 90 que, num lance de insistência colectiva, a bola acabou por sobrar para Madruga que, oportuno, fez o 1-1 final.
Quanto à arbitragem de Fábio Piló, embora os jogadores também tenham complicado, cometeu demasiados erros e teve o condão de enervar público e jogadores. A expulsão de Fred Machado foi claramente exagerada e, no lance da grande penalidade, também ficaram algumas dúvidas. De resto, um acumular de pequenos erros.