Marco, Alexis Coelho, Morgado, Parente, Jorge (Ricky, int.), João, Nuno (André, 58'), Alexandre Melo (c) (Diogo Costa, 67'), Pedro Nascimento, Zé Luís (Varela, int.), Rodrigo (Mouzinho, int.).

José Assunção, Márcio, Gonçalo, Carvalho (Joaquim, 16'), Amaral (c), Bernardo, Marcelo, Vasco (Luís, 48'), Onofre, Marinho (Ivo, 25'), Honrado.
Não jogaram: Tomás, Vitorino, João Henrique, Pedro Vaz.
Treinador: Vítor Silva.

Ao intervalo: 0-0.
Golos: 1-0 Nuno (36'), 1-1 Morgado (50 ', a.g.), 2-1 Mouzinho (62').
Disciplina: Amarelo a Alexandre (63').

Com boas trocas de bola de parte a parte, o jogo começou bastante equilibrado e só aos 10' é que apareceu o primeiro lance de algum perigo, com Alexandre a aproveitar uma bola à entrada da área e com um bom remate, levou algum perigo junto da baliza de José Assunção.
O jogo estava interessante de se seguir e, pouco depois, o SCU Torreense assinou uma excelente jogada colectiva, com a bola a passar por vários jogadores e Joaquim rematou em arco com a bola a passar pouco ao lado do poste da baliza de Marco. Na resposta, e na sequência de uma série de ressaltos após um livre, Parente teve tudo para fazer o golo inaugural para o SL Marinha, mas acabou por rematar por cima.
O SL Marinha estava com o sinal mais, e Pedro Nascimento, quase em cima do intervalo, dispôs de mais uma oportunidade soberana depois de se desenvencilhar do seu adversário directo, mas precipitou-se e só com José Assunção pela frente, rematou por cima da baliza.
A segunda parte começou praticamente com o golo do SL Marinha. Lance aparentemente inofensivo, e a defesa do SCU Torreense a dar um 'brinde' enorme, com Nuno a aproveitar e a fazer o golo inaugural da partida.
Em vantagem, a equipa de Pedro Guerra não baixou o ritmo, e com o recém-entrado Varela a mostrar serviço no flanco direito, os lances de perigo foram-se sucedendo junto da área do SCU Torreense. Até que aos 50 minutos, e num cruzamento para a área, Morgado meteu mal o pé na bola e introduziu-a na sua própria baliza, fazendo o empate para o SCU Torreense.
Moralizados pelo golo, o SCU Torreense subiu de produção e teve um bom período de jogo, com Joaquim a ter uma boa oportunidade para marcar, mas rematou fraco para as mãos de Marco. Seguia o jogo neste ritmo equilibrado quando o oportuno Mouzinho aproveitou uma bola à entrada da área e, com um chapéu perfeito, fez o 2-1 para o SL Marinha, garantindo, assim, três pontos para a equipa da Ordem.
Num jogo em que o empate se aceitaria, o SL Marinha beneficiou de um momento de génio de Mouzinho e arrancou a vitória que permitiu ultrapassar o SCU Torreense na tabela classificativa.
Quanto à arbitragem de Paulo Martins, o jogo fácil e ele também não complicou. Bom trabalho.