Auxiliares: Diogo Firmino e André Mendes.

João, Gameiro, Bernardo (Telmo, 64'), Barros, Leandro, André (cap.) (Bernardes, 77'), Chico (Diogo Costa, 77'), Márcio (Araújo, 64'), Bica, Pedro, Carvalhais.

Luís Fernandes, João Mendes, Xiquinho (Paulo, 30'), Marcos Maia (cap.), Kévin (Tomás, 70'), Alex Carvalho (Hugo, 58'), Rafael Guedes, Lucas Pinto (Gabi, 70'), Gil Raposo (João Barros, 70'), Rodrigo Freitas, Léo Ferreira.
Treinador: Márcio Rocha.

Ao intervalo: 0-0.
Golos: 0-1 Kévin (44'), 0-2 Léo Ferreira (64').
Disciplina: Amarelo a Marcos Maia (30' e 35'), Chico (35'), Bernardo (62'), Barros (63'), André (75'). Vermelho por acumulação a Marcos Maia.

O SC Pombal foi até ao difícil terreno do SL Marinha arrancar uma preciosa vitória (0-2) que permite à equipa de Márcio Rocha continuar na luta pelo título.
O jogo começou equilibrado, mas com um futebol mais trabalhado, paulatinamente o SC Pombal foi tomando conta do jogo, e esteve mesmo muito perto de marcar, mas André conseguiu um corte decisivo quando a bola já se encaminhava para a sua baliza.
Praticamente na resposta, e na sequência de um livre, o SL Marinha criou perigo com a bola a chegar a Carvalhais que, em boa posição, rematou fraco e à figura, quando tinha tudo para fazer melhor. Quatro minutos depois, o mesmo jogador aproveitou um deslize do guarda-redes pombalense mas Carvalhais, sem ninguém na baliza, precipitou-se e rematou ao lado.
Nesta fase o SL Marinha estava agora por cima no jogo, e Bicas, em boa posição, podia ter aberto o marcador, mas Luís Fernandes e a defesa visitante não deixaram. Já perto do intervalo, o SC Pombal viu-se reduzido a dez unidades, com Marcos Maia a ver o segundo amarelo por alegadas palavras insultuosas.
A segunda parte começou praticamente com o golo do SC Pombal, num canto directo de Kévin num lance em que a defesa e o guardião do SL Marinha não ficaram isentos de culpa.
Em vantagem no marcador, o SC Pombal serenou ainda mais o seu jogo, perante um SL Marinha que, mesmo em superioridade numérica, nunca mais se encontrou. Ainda assim, dispôs de uma boa oportunidade de golo após boa jogada colectiva, mas Chico atirou para fora. Com um futebol mais estruturado, o SC Pombal chegou ao 0-2 e novamente após um lance de bola parada. No livre, a bola sobrou para Léo Ferreira que solto de marcação fez facilmente o 0-2.
Ampliada a vantagem, os comandados de Márcio Rocha foram gerindo o jogo a seu bel-prazer e o resultado final já não se alteraria, conseguindo uma vitória justa já que foi a melhor equipa mesmo jogando com menos um homem perante um SL Marinha que revelou alguma falta de objectividade atacante.
Quanto à arbitragem de Pedro Martins, no plano técnico esteve em bom plano, já ao nível disciplinar acumulou alguns erros e mostrou um critério difícil de entender.