João Guerra, Fred Machado (Leandro Filipe, 65'), Zé Ricardo, Pedro Rodrigues, João Miguel (Daniel Oliveira, 65'), Bernardo, Leandrito (c), Baixinho (Manuel Nascimento, 56'), Luís Oliveira, Rúben Coelho, Cedric Jorge
Não Utilizados: Rúben Lopes, João Duarte, David, Dady

Rúben, Ricardo, Rafael Lourenço, Bruno, Manel, Perdiz, Ricardo Careca, Cruz (Nuno, 54'), Patacho (João Luís, 64'), Dani (c) (Marcelo, 75'), Jeffrey Vasquez
Não Utilizados: Cristiano, Pedro Maças, Ruizinho, Duarte
Treinador: João Madruga
Adjunto: Carlos Cabrinha
Delegado: Jorge Munhá

Ao Intervalo: 2-1
Marcadores: 1-0 Baixinho gp (8'), 2-0 Baixinho gp (33'), Perdiz gp (38'), 3-1 Bernardo (47'), 4-1 Cedric Jorge (50'), 4-2 Bruno (60')
Acção Disciplinar: Amarelo Rúben Coelho (30'), Rafael Lourenço (61'), Bruno (83'), Pedro Rodrigues (90'+2)

O jogo começou num ritmo bastante alto,  e com a equipa da casa, desde cedo,  a procurar tomar conta do jogo. Com boas movimentações atacantes, a defesa do Óbidos ia revelando muitas dificuldades em conter o seu opositor. Assim, não foi de estranhar, que logo aos 8', na sequência de uma grande penalidade indiscutível sobre Rúben Coelho, Baixinho inaugure o marcador para a equipa da casa. Moralizados pelo golo, a equipa do Marinhense não baixava o ritmo, e aos 25', Rúben Coelho vai estar muito perto de ampliar a vantagem, mas o seu remate sai ligeiramente ao lado da baliza de Rúben. Em desvantagem no jogo, a equipa de Óbidos procurava reagir, e com o passar dos minutos, melhorou muito o seu rendimento. Com uma pressão alta ao portador da bola, a equipa de João Madruga foi conseguindo equilibrar o jogo e aos 26', valeu Fred Machado, com um corte providencial a evitar males maiores para a sua baliza. Aos 33',novo lance de perigo para o Óbidos, com João Guerra a ter três intervenções consecutivas e a evitar o golo do seu adversário, num lance em que a equipa de Óbidos ficou a protestar por uma eventual grande penalidade. No seguimento da jogada, Joni Correia considera lance para grande penalidade na área do Óbidos e Baixinho não desperdiça e faz o 2-0. Mas a tarde era mesmo de grandes penalidades e ainda antes do intervalo, aos 38', grande penalidade a favorecer o Óbidos e Perdiz reduz a desvantagem para 2-1.
O Marinhense voltou a entrar a todo o gás na etapa complementar, e em cinco minutos praticamente resolveu o jogo. Aos 47', canto na esquerda, a defesa do Óbidos a ver jogar e Bernardo, de cabeça a fazer o 3-1. Pouco depois, aos 50', lance rápido do Marinhense, e Cedric, com o faro pelo que se lhe reconhece , a fazer o 4-1. Ainda assim, o Óbidos não desistia, e aos 60', após um livre, Bruno com um bom cabeceamento, faz o 4-2. O jogo estava agora mais partido, com lances de perigo nas duas áreas. Aos 68', Cedric tem uma nova boa oportunidade de golo, após assistência de Nascimento, mas o remate acaba por sair fraco e para fora. Na resposta, é Ricardo Careca, que em boa posição, perde muito tempo e permite o desarme. Aos 71', novo lance de perigo para o Marinhense. Assistência primorosa de Cedric, e Nascimento a obrigar Rúben a defesa atenta. O jogo estava intenso, e aos 77', é o recém entrado Marcelo, que só com João Guerra pela frente, desvia fraco e ao lado da baliza do Marinhense.
Vitória justa da equipa do AC Marinhense, que sem ter feito um jogo de excelência, fez mais do que suficiente para justificar a vitória no jogo, frente a uma equipa da AE Óbidos, que pagou caro por alguns momentos de desconcentração defensiva.
Quanto à arbitragem de Joni Correia, num jogo difícil, ficou a a sensação que o segundo penaltie a favorecer o AC Marinhense foi algo forçado, ainda assim, estava bem colocado, pelo que tem o benefício da dúvida.