Ricardo Santos, Neca, Macrimo, Sobreira, Alex, Tune (Tojeira, 50'), Tomás Santos, Reis (Edgar, 55'), Brazão (Gustavo, int.), Totti, Lopez
Não Utilizados: Lucas, Chico, Tomás Amado, João Pedro

Assistência: 100 espectadores
Ao Intervalo: 0-0
Marcadores: 0-1 Tojeira (57')
Acção Disciplinar: Amarelo a Afonso (22')

Num jogo equilibrado e com poucas ocasiões de golo, o Leiria e Marrazes foi à Marinha Grande e venceu o Marinhense por 0-1.

O jogo começou numa toada morna, com poucos lances de interesse e com a bola sempre longe das duas balizas. O equilíbrio era a nota dominante e se o Marinhense tinha um ligeiro ascendente, não conseguia traduzir isso em oportunidades claras de golo. Só aos 32', vai aparecer o primeiro lance de golo eminente, com Simão Silvestre a ter um bom lance individual, e a rematar colocado, com a bola a bater caprichosamente na barra da baliza de Ricardo Santos.
A etapa complementar começou na mesma toada, mas aos 45', Leandro sofre falta dentro da grande área do Leiria e Marrazes, mas Simão, na marcação da grande penalidade, acertou novamente na barra da baliza de Ricardo Santos. E se o Marinhense desperdiçava as poucas ocasiões que conseguia criar, melhor fez o Leiria e Marrazes, que num lance algo confuso, aproveitou com eficácia, e Tojeira inaugurou o marcador, fazendo o 0-1 para o Leiria e Marrazes. Em desvantagem no marcador, o Marinhense reagiu bem, e pouco depois, Tiago tem um bom remate, para defesa apertada de Ricardo Santos. O Marinhense bem que procurava alterar um rumo dos acontecimentos, mas com o passar dos minutos, o Leiria e Marrazes foi controlando o jogo, e o resultado final não se alteraria.
Vitória do Leiria e Marrazes, num jogo em que soube ser eficaz, perante uma equipa do Marinhense, para quem a derrota acaba por ser um castigo demasiado pesado, mas que pode sobretudo queixar-se de si próprio, e das oportunidades que desperdiçou.
Arbitragem tranquila do trio comandado por Vânia Almeida.