Tiago Santos, Ricardo Justo (c), Daniel Ramos, Rodrigo Pereira, João Santos, Rodrigo Querido, Bernardo Jorge (Leonardo Anastácio, 61'), Afonso Silva, David Poeira (Arlindo Dias, 61'), André Barreira, Luís Martim (Henrique Salsinha, 61')
Não Utilizados: Francisco, António Branco

Auxiliares: Ricardo Nobre e Paulo Bizarro
Assistência: 100 espectadores
Ao Intervalo: 0-1
Marcadores: 0-1 Luís Martim (8'), 0-2 Afonso Silva (41')
Acção Disciplinar: Nada a assinalar

O Ginásio de Alcobaça entrou forte no jogo e logo aos 8', no seguimento de uma jogada de insistência na direita, a bola chega ao interior da área da UD Leiria, onde Luís Martim, de cabeça, inaugura o marcador. Pouco depois, novo lance de perigo para o Ginásio, com Bernardo Jorge com um remate perigoso, a obrigar João Barqueiro a uma defesa apertada, mesmo em cima da linha de golo. Passados os minutos iniciais de maior domínio da equipa do Ginásio, a equipa da UD Leiria foi equilibrando o jogo, e Pedro Martim, um dos mais inconformados da equipa da casa, aos 25' vai obrigar Tiago Santos a uma defesa atenta.
A etapa complementar vai começar praticamente como a etapa inicial, e logo aos 41', Afonso Silva com um excelente remate à entrada da área, vai fazer um golo de belo efeito, o 0-2 para o Ginásio. Apesar disto, a equipa da casa não se rendia e pouco depois, aos 50', e no seguimento de uma boa movimentação colectiva, Bruno Queirós vai tentar finalizar em zona perigosa, mas o seu remate acaba bloqueado por um defesa da equipa do Ginásio de Alcobaça. Pouco depois, novo lance do ataque da UD Leiria, com o irrequieto João Alves a rematar cruzado e a obrigar Tiago Santos a uma defesa apertada. Apesar destes lances, a equipa do Ginásio de Alcobaça, foi conseguindo gerir a sua vantagem e o resultado final não se alteraria.
Vitória justa do GC Alcobaça, num jogo em que o factor físico foi importante e onde a maior estampa física da equipa de Alcobaça fez a diferença. Apesar disso, a UD Leiria nunca baixou os braços e até final procurou sempre chegar a um resultado mais favorável.
Boa arbitragem de Rafael Jorge, sem qualquer influência no marcador.