Carlos, Serginho, Diogo Freitas (Bernardo Giovety, 85'), Baptista, Júlio Gomes, Héber Pêssego (Gonçalo Coelho, 71'), Bernardo, Sérgio Letra  (c), André Cruz, Flávio Botas, Douglas (Luís Pedro, 55')

Assistência: 100 espectadores
Ao Intervalo: 1-1
Marcadores: 0-1 Flávio Botas (18'), 1-1 Joca (20'), 1-2 Gonçalo Coelho (90')
Acção Disciplinar: Amarelo a Andrézito (34'), Gilo (63'), Héber Pêssego (63'), Serginho (78').

Num jogo intenso, mas poucas vezes bem jogado, o GAU/Bajouca foi um adversário bastante incómodo para o Vieirense e só um golo de Gonçalo Coelho nos instantes finais, evitou que o jogo tivesse que ir para prolongamento.

Frente a um adversário de uma divisão inferior, o Vieirense procurou desde cedo assumir o comando do jogo e evitar ser surpreendido. Aos 10', Flávio Botas vai dispor de uma ocasião soberana, mas Artur responde da melhor forma, e evita o que poderia ser o golo inaugural da partida. Apesar deste lance, cedo se percebeu que a equipa da casa iria ser um adversário incómodo, e aos 18', Joca vai estar muito perto do golo, mas em posição favorável, deslumbrou-se e rematou para fora. Praticamente na jogada seguinte, Flávio Botas remata de fora da área, com a bola a sofre um desvio e a trair Artur. Estava feito o 0-1 para o Vieirense. Em desvantagem, o GAU/Bajouca não se atemorizou e pouco depois vai mesmo chegar ao empate. Livre lateral na direita, e Joca foi o jogador mais esclarecido dentro da área e oportuno restabelece o empate. O Vieirense sentiu o golo,  e apesar de um ou outro lance mais trabalhado, foi sempre mostrando algumas dificuldades em conseguir contrariar a pressão ao portador da bola da equipa do GAU/Bajouca.
A etapa complementar começa na mesma toada, ou seja, Vieirense com mais bola, mas pela frente ia encontrando uma equipa bastante voluntariosa do GAU/Bajouca, que com o passar dos minutos foi acreditando que poderia ser feliz. Aos 60', Kévin vai ter um bom lance na esquerda, passa fácil por Baptista, e remata perigoso para a baliza de Carlos. Pouco depois, novo lance de perigo para a equipa da casa, com Joca, no seguimento de uma jogada de insistência, a levar a bola a bater caprichosamente na barra da baliza de Carlos. O jogo estava agora mais partido, bola cá bola lá, e André Cruz com um remate colocado vai também ele levar o perigo junto da baliza de Carlos. Com o jogo a encaminhar-se para o seu final, Fábio Pereira vai dispor de uma ocasião soberana no seguimento de um canto, mas o cabeceamento, sem oposição, sai para fora. Quando toda a gente já esperava pelo prolongamento e já em período de descontos, Gonçalo Coelho, aproveita um cruzamento milimétrico da esquerda e com um toque subtil faz o 1-2 para o Vieirense, colocando a equipa de Luciano Gomes na próxima eliminatória da Taça Distrital de Leiria.
Resultado demasiadamente penalizador para a equipa do GAU/Bajouca, que pelo que fez, justificou em pleno,  pelo menos a ida ao prolongamento, perante uma equipa do Vieirense algo apática e a deixar os minutos passar, confiante em demasia, que o golo apareceria.
Arbitragem regular de Cláudio Monteiro, ainda que não isenta de pequenos erros. Sem qualquer influência no marcador.