Não Utilizados: Fábio Silva, Diogo Fialho, João Matias

Carlos Vieira, Héber Pêssego (Júlio Gomes, 72'), Diogo Freitas, Rúben Fernandes, Zé Ricardo, Gonçalo Coelho (Xano, 82'), Bernardo Lopes, André Cruz (Serginho, 89'), Sérgio Letra (c), Flávio Botas, Lourenço
Não Utilizados: Nuno Santos,  Fábio Lucas, João Gomes

Assistência: 140 espectadores
Árbitro: Joni Correia
Auxiliares: Gonçalo Nunes e Alexandre Santos
Ao Intervalo: 1-0
Marcadores: 1-0 Miguel Guerra (31'), 1-1 Bernardo Lopes (75'), 1-2 Flávio Botas (89')
Acção Disciplinar: Amarelo a Miguel Guerra (44'), André Justino (46'), Dário Marquês (47'), Xano (87'), Flávio Botas (90'+2)

Num jogo entre duas equipas já com a situação definida, o início de jogo foi marcado por um ritmo morno e com a bola sempre longe das balizas. Só aos 21' vai aparecer o primeiro lance de relativo perigo, com Rafael Ramalho a rematar forte, mas a bola a sair por cima da baliza de Carlos Vieira. Apesar deste lance, o Vieirense estava agora melhor no jogo e pouco depois, Lourenço remata de cabeça à trave da baliza de Edgar Alves. Apesar do Vieirense a estar por cima no jogo e um pouco contra a corrente, aos 32' vai ser o Beneditense que vai mesmo chegar ao golo. E que golo. Miguel Guerra com um excelente remate fez o 1-0 e colocou a equipa de Leandro Santos em vantagem no jogo. O golo moralizou a equipa da casa e o período que se seguiu foi de algum domínio da equipa da casa e só em mesmo em cima do intervalo, o Vieirense vai voltar a criar perigo, mas Edgar Alves advinha o lance e evita que Flávio Botas possa causar um lance de perigo.
A etapa complementar começa na mesma toada, mas com o Vieirense em desvantagem, a equipa de Luciano Silva procurou fazer pela vida e já depois de Gonçalo Coelho rematar perigoso, para defesa atenta de Edgar Alves, aos 73', Lourenço ganha dentro da área, e com um remate oportuno, obriga Edgar Alves a uma defesa por instinto. Até que aos 79', o Vieirense vai mesmo conseguir chegar ao golo, num lance em que Bernardo Lopes aproveita um ressalto, e oportuno faz o 1-1. Com o jogo a encaminhar-se para o seu final, adivinhava-se o empate, mas aos 89', Bernardo Lopes ganha na direita, cruza e Flávio Botas, em boa posição, não desperdiça e faz o 1-2 final.
Num jogo em que o empate se aceitaria, acabou por ser mais feliz a equipa do Vieirense, que viu assim premiada a sua perseverança e crença, e mesmo depois de estar perder, nunca desistiu e acabou por ter o prémio da vitória já bem perto do apito final.